fbpx

Псориаз

Отзывы НСП

Меня переполняет радость от первых моих успехов по реабилитации ЖКТ. Хотя я по натуре страшный скептик, настоящий «Фома неверующий», и в пользу БАД не очень верила.  Хочу поделиться первыми успехами, может мой опыт кому-то будет нужен.

Имея за плечами 25 — летний ладонно-подошвенный псориаз без ремиссий, с огромным опытом традиционного и нетрадиционного лечения, тысячи долларов, потраченных на врачей —  дерматологов,  поездки на грязи в Израиль и Саки, когда все безрезультатно, я поняла, что мне может помочь только чудо. Кто не знает, что такое подошвенный  псориаз, поясню: на всей подошве, на пятках кожа такая сухая и безжизненная, что напоминает пергамент, и когда вы наступаете подошвой ,то  кажется, что треск кожи слышится в ушах. Возникают огромные раны, которые очень трудно поддаются заживлению. Зуд, особенно ночью. Вес травмирует стопу. Поэтому такие спутники как  мази метилурацил, солкосерил плюс самый мощный кортикостерод, все это под целофан, а на верх бинты — обычное явление. Мои дети называли меня Ихтиандром. Потому, что ноги «жили»  только в воде или под компрессами. И так зимой  и летом. Зимой в сапогах, летом в жару в кроссовках.

Я изучила псориаз от и до (моя форма точно не связана со стрессом) и поняла,  что мне нужна мощная чистка организма. Голодание — мучительно, травки из пакетиков — надо их выпить тонны. А есть ли выход? И тут Бог посылает мне NSP ЖКТ. Думаю, если даже «развод», то во все остальное  «неразводное», рекомендованное авторитетными врачами, я уже вкладывала. И в бабок — целительниц тоже. Поэтому пройду все программы для очистки совести. Мой консультант правда сказал, что до самого лечения псориаза еще  далеко, и надо пройти ЖКТ. Я исправно употребляла все капсулки, как я привыкла пить свои лекарства, назначаемые врачами. Я не сопротивлялась иногда дискомфорту в животе (от таблеток их тоже целая, куча), заставила себя  перейти на правильное питание, частично отказалась от вкусняшек, я понимала и понимаю, что путь к выздоровлению лежит через преодоление. И быстрого результата я не ждала.

Псориаз существовал десятилетиями, и в быстрое излечение я не верила. Каково же было мое удивление, что я, как-то незаметно сняла бинты, ноги больше не изрезали кровавые  трещины, и я облачилась в платье и колготки. Я даже не поняла сразу свои ноги и процесс чистки ЖКТ. Столько лет не помогало, а тут чуть больше месяца и бинтов нет. Но я то уже на третьем этапе. Так может вот оно чудо? Мои первые победы очень окрылили меня. Плюс ко всему, я похудела на 3 кг за месяц. Я обрела твердую веру, что иду в правильном направлении. Нет мои пятки не стали как у младенца,  но исчез жуткий ночной зуд, кожа не рвется лоскутами. Да и капсулы больше не кажутся противными. Кстати, ждала от Каприлки самого худшего, т.к. имею еще в анамнезе ГЭРБ, язвенную болезнь 12 п. кишки. Пока справляюсь. И верю.

Анна Борисовна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!